Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para habilitar as funcionalidades básicas do site.... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Estimular o conhecimento do aluno, vai muito além de uma sala de aula. Pode fazer uma curva e chegar até a cozinha! Quem comprova essa teoria é a turma do Tempo Complementar, que junto com a professora Marciene Gonçalves, fechou as atividades em comemoração a semana da criança, preparando uma deliciosa receita na Cozinha Experimental do Colégio.

O momento conhecido como “Master Chefinho – Receita de família” acontece toda semana, com a supervisão da professora. “O responsável ou algum amigo da família do aluno escolhido vem até a escola para realizar alguma receita que eles tem costume de fazer em casa”, explica Marciene.

Na sexta-feira, dia 5, a responsabilidade de mostrar as suas habilidades na cozinha ficou por conta do pai da aluna Laura Alves. Com a ajuda dos alunos, Erly de Azevedo  preparou um saboroso bolinho de chuva. A turma ouviu atentamente as orientações e cada um ajudou de alguma forma: quebrando os ovos, colocando as medidas de trigo, açúcar, leite e fermento em pó. Ao fim, Erly fritou os bolinhos que foram deliciosamente saboreados e aprovados por todos na hora do café da manhã da turma. Excelente!

Confira as fotos aqui!

A arte de cozinhar: Alunos do Tempo Complementar preparam deliciosa receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *